Was passiert, nachdem mein Tarif abgelaufen ist?
Am Ende Ihres Plans werden spiele und interaktive Module deaktiviert, bleiben jedoch online mit der Nachricht: "Dieser Inhalt ist nicht verfügbar."
Sie haben jedoch weiterhin Zugriff auf:
- Ihre Kreationen
- Wichtige Statistiken Ihrer spiele
- Datenexport in Bezug auf Ihre spiele
Aktualisiert am: 01/10/2026
Danke!
