So aktualisieren Sie Ihren Drimify-Tarif

Sie können Funktionen, Ansichten oder Ihren Aktivierungszeitraum direkt über Ihr Konto upgraden.

Erhöhen Sie Ihren Drimify-Tarif in wenigen einfachen Schritten:

Melden Sie sich bei Ihrem Drimify-Konto an und navigieren Sie zum violetten Button "Tarif upgraden" in der oberen rechten Ecke.
Stellen Sie Ihren idealen Tarif zusammen: Fügen Sie die Funktionen und Agenturdienstleistungen, die Sie benötigen, hinzu.
Teilen Sie die Anzahl zusätzlicher Personen, die Ihre Inhalte nutzen, sowie deren Aktivitätsniveau mit, um Ansichten auszuwählen.
Aktivieren Sie Ihr Upgrade! Ihre bei Stripe hinterlegte Bankkarte wird sofort belastet, und Ihr aufgewerteter Tarif für den gewählten Zeitraum beginnt. Bevorzugen Sie eine Banküberweisung? Kontaktieren Sie uns mit den Details Ihres gewünschten Tarifs, und wir werden alles Nötige veranlassen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns über den Live-Chat zu kontaktieren.

Aktualisiert am: 18/04/2024