Articoli su: Offerte e pagamenti
Questo articolo è disponibile anche in:

Annullamento del tuo piano Drimify

Come faccio ad annullare il mio piano?

Se hai pagato online con carta di credito, puoi sospendere il tuo abbonamento in qualsiasi momento dalla pagina delle impostazioni dell'account nella tua bacheca Drimify.

Se hai pagato tramite bonifico bancario sulla base di un preventivo e una fattura, il tuo pacchetto scadrà alla data indicata nella sezione i miei piani (non si rinnoverà automaticamente).

Come lo faccio?

Accedi al tuo account Drimify

Vai nelle impostazioni dell'account cliccando sull'icona il mio account

Vai nella sezione i miei piani

Accedi al piano attuale cliccando sull'icona dell'occhio (dettagli e attivazioni)

Clicca sul pulsante di cancellazione del piano - annulla questo piano (che troverai sotto i dettagli del piano)

Il pulsante di cancellazione del piano verrà sostituito da un pulsante di ripristino del piano - ripristina questo piano - nel caso tu abbia annullato per errore

Una volta che il tuo piano è stato annullato, rimarrà attivo fino alla scadenza del periodo già pagato.

Alla data di scadenza, riceverai un'email di conferma e nessun altro pagamento verrà addebitato.

Se il tuo piano è su richiesta, non vedrai il pulsante di cancellazione del piano. Il tuo piano si annullerà automaticamente alla data di scadenza.

Se non vedi il pulsante di cancellazione del piano ma il tuo piano non è su richiesta, contatta il nostro team per ulteriore assistenza.

Come faccio a sapere quando il mio piano sta per scadere?

Se il tuo piano sta per scadere:

Riceverai notifiche via email prima della fine del tuo piano
La data di rinnovo/scadenza è visibile nelle impostazioni del tuo account sotto i miei piani

Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo dedicato su pagamenti e fatturazione e i nostri termini e condizioni.

Aggiornato il: 11/07/2024