Annullamento del tuo piano Drimify

Come posso annullare il mio piano?

Se hai pagato online tramite carta di credito, puoi interrompere il tuo abbonamento in qualsiasi momento dalla pagina delle impostazioni del tuo account nel tuo pannello Drimify

Se hai pagato tramite bonifico bancario, basato su un preventivo e una fattura, il tuo piano scadrà alla data indicata nella sezione i miei piani (non si rinnoverà automaticamente)

Come faccio?

Accedi al tuo account Drimify

Vai alle impostazioni del tuo account cliccando sull'icona il mio account

Vai alla sezione i miei piani

Accedi al tuo piano corrente e fai clic sul pulsante annulla piano

Riceverai quindi una email di conferma all'indirizzo registrato sul tuo account.

Una volta annullato il tuo piano, tutte le opzioni rimarranno attive fino alla data di scadenza originale.

Come posso sapere quando il mio piano sta per scadere?

Se il tuo piano sta per scadere:

Riceverai notifiche tramite email prima della fine del tuo piano
La data di rinnovo/scadenza è disponibile e visualizzabile nelle impostazioni del tuo account sotto i miei piani

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo dedicato su pagamenti e fatturazione e i nostri termini e condizioni.