Artigos sobre: Ofertas e pagamento
Este artigo também está disponível em:

Cancelando o seu plano Drimify

Como posso cancelar o meu plano?

Se pagou online através de cartão bancário, pode interromper a sua subscrição a qualquer momento na página de configurações da sua conta no seu painel Drimify

Se pagou por transferência bancária com base num orçamento e fatura, o seu pacote irá expirar na data indicada na seção os meus planos (não se renova automaticamente)

Como faço isso?

Inicie sessão na sua conta Drimify

Aceda às configurações da sua conta clicando no ícone a minha conta

Dirija-se à seção os meus planos

Aceda ao plano em vigor e clique no botão para cancelar o plano

Em seguida, receberá um email de confirmação no endereço registado na sua conta.

Uma vez cancelado o seu pacote, todas as opções permanecem ativas até à data de validade original.

Como sei quando o meu plano está a ponto de expirar?

Se o seu plano estiver prestes a expirar:

Receberá notificações por email antes do final do seu plano
A data de renovação/ expiração está disponível para consulta nas configurações da sua conta, em os meus planos

Para mais informações, consulte o nosso artigo dedicado a pagamentos e faturação e aos nossos termos e condições.