Artigos sobre: Ofertas e pagamento
Este artigo também está disponível em:

Planos de preços da Drimify

Para colocar o seu jogo ou módulo interativo online, será necessário escolher um dos nossos planos.

Pode criar uma conta gratuita no Drimify para experimentar a plataforma e até criar sua primeira experiência. Você pode conhecer todas as funcionalidades e ver seu progresso usando o botão "visualizar" localizado no canto superior direito do seu ecrã.

Tudo o que precisa fazer é escolher uma oferta quando quiser publicar o seu jogo e partilhar o link direto.

Para adotar, ativar e configurar o seu plano Drimify, siga simplesmente estas etapas na interface de administração:

Entre na sua conta Drimify.
Clique no botão roxo "${color}[#7965f5](Select my plan) " situado no canto superior direito do ecrã.
Escolha as funcionalidades que precisa.
Preencha os seus dados de faturação.
Selecione o número de visualizações correspondente ao tráfego e número de participantes previstos.
Se precisar, envie um orçamento por e-mail ou,
Prossiga para o pagamento online do seu plano Drimify com um cartão de crédito.

A data de ativação do seu plano corresponde ao momento em que o seu pagamento foi recebido e verificado.

Se não conseguir pagar online com cartão, também aceitamos pagamentos por transferência bancária; nesse caso, entre em contato connosco e forneça detalhes do plano desejado para obter mais assistência.

Se desejar, pode atualizar a qualquer momento adicionando mais opções, visualizações, ou aumentando o período de ativação. Pode facilmente atualizar o seu plano pagando online com cartão, ou, alternativamente, pode entrar em contato connosco se precisar de ajuda para configurar o seu plano Drimify.

O número de visualizações refere-se a quantas vezes os jogos e experiências são exibidos e chamados a partir dos nossos servidores. Se a mesma pessoa joga 5 jogos diferentes, isso conta como 5 visualizações. Você receberá emails quando o seu plano estiver à 60%, 80%, e 100% do seu limite de visualizações, mas quando este exceder, a sua campanha será pausada. Pode atualizar o número de visualizações no seu plano a qualquer momento, mas ao fazê-lo antes de exceder a sua quota, poderá garantir que a sua campanha continua a decorrer sem interrupções.

Para saber mais sobre como adequar o seu limite de visualizações ao tamanho do seu projeto, confira o nosso útil artigo.

Os nossos planos

Você pode escolher entre 3 diferentes planos:

Drimify Sob Demanda

Esta oferta é uma sem compromisso e permite-lhe carregar um número ilimitado de aplicações num período pré-definido, começando com 1 semana e podendo durar mais de 12 meses.

Além das funcionalidades básicas, pode escolher quaisquer funcionalidades adicionais que queira usar na sua campanha para que o plano On Demand atenda perfeitamente às suas necessidades, seja para Personalização Gráfica Avançada, o Percurso Dinâmico™, funcionalidade de Leaderboard, ou qualquer um dos nossos outros recursos premium. Pode encontrar mais detalhes na nossa página de preços

Note que após ter criado sua conta, pode trabalhar no seu aplicativo gratuitamente antes de subscrever este plano para otimizar a duração online do seu projeto.

Drimify Pro (Oferta mensal/ Oferta anual no seu painel)

Este pacote permite-lhe criar um número ilimitado de aplicações numa base mensal ou anual.

Note que, embora as ofertas Mensal e Anual ambas permitam economizar, a oferta Anual permite uma maior economia.

Assim como o plano On Demand, este pacote inclui as funcionalidades básicas como padrão, com a opção de adicionar tantos recursos premium quantos precisar para personalizar o seu plano ao seu projeto.

Todos os detalhes estão disponíveis na nossa página de preços.

Uma vez que tem a sua conta criada, pode trabalhar na sua aplicação gratuitamente antes de subscrever este plano para otimizar a duração online do seu projeto.

Lembre-se de que a sua oferta Mensal ou Anual será renovada automaticamente até cancelá-la.

Drimify Premium

O plano Premium existe caso o seu projeto esteja fora do escopo das ofertas On Demand, Anual ou Mensal e requer um contato connosco para discutir, pois não está disponível para seleção no seu painel. O plano Premium seria uma boa opção para si se, por exemplo, o tráfego previsto for extremamente alto, ou o prazo da sua campanha não se adequar ao que está disponível On Demand, ou em ofertas Mensais ou Anuais.

Em resumo, optar pelo Premium dá-lhe um plano perfeitamente personalizado.

Consulte a nossa tabela de preços para uma lista completa de opções disponíveis.

Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar a equipa através do chat ao vivo ou através do nosso formulário de contacto para receber um orçamento personalizado.