Artigos sobre: Ofertas e pagamento
Este artigo também está disponível em:

Como atualizar o seu plano Drimify

Pode atualizar funcionalidades, visualizações ou o seu período de ativação diretamente na sua conta.

Atualize o seu plano Drimify seguindo alguns passos simples:

Faça login na sua conta Drimify e dirija-se ao botão "Upgrade plan" roxo, localizado no canto superior direito.
Crie o seu plano ideal: Adicione as funcionalidades e serviços de agência de que necessita.
Indique o número de pessoas adicionais que utilizarão as suas experiências e o nível de atividade para selecionar as visualizações.
Ative a sua atualização! O seu cartão de banco registado no Stripe será cobrado imediatamente, e o seu plano atualizado para o período escolhido terá início. Prefere transferência bancária? Contacte-nos com os detalhes do plano desejado, e trataremos de tudo.

Se tiver mais questões, não hesite em contactar-nos através do chat ao vivo.

Actualizado em: 18/04/2024