Artigos sobre: Ofertas e pagamento
Este artigo também está disponível em:

Opções de pagamento e faturação

Como posso fazer o pagamento online?

Para configurar e ativar o seu pacote Drimify, siga estes simples passos:

Acesse a sua conta Drimify
Clique no botão roxo " Select my plan " no canto superior direito do seu ecrã
Escolha as caraterísticas que necessita
Preencha os seus dados de faturação
Escolha o número de visualizações correspondentes ao tráfego estimado dos seus utilizadores
Realize o pagamento do seu pacote Drimify online através de um cartão bancário

Assim que a confirmação do seu pagamento for realizada, a sua atividade será iniciada no período que definiu.

Se assim desejar, pode atualizar a qualquer momento adicionando mais opções e estendendo o período de ativação. Pode entrar em contato conosco se necessitar de ajuda para configurar o seu pacote Drimify.

Como posso realizar o pagamento através de uma transferência bancária?

Se não conseguir realizar o pagamento online através de um cartão bancário, podemos enviar-lhe um orçamento e, depois, uma fatura por e-mail para todas as ofertas. A sua conta ou aplicação será ativada na receção do pagamento ou comprovativo de pagamento. Entre em contacto conosco para mais informações.

Qual a duração do período de compromisso?

O plano Drimify On Demand não tem compromisso e não se renova automaticamente
O plano Drimify Pro funciona com renovação automática mensal/anual
O plano Drimify Premium pode ser sem compromisso ou com renovação automática mensal/anual, conforme as suas necessidades

Um pacote de 12 meses confere-lhe um desconto substancial anual.

Para saber mais sobre como cancelar ou suspender o seu plano, consulte este artigo dedicado.

Posso receber uma fatura com ou sem IVA?

O IVA é calculado automaticamente pelo sistema no momento do pagamento com base no IVA aplicável no país da empresa. Por exemplo, o IVA não se aplica para empresas europeias com um número de IVA que residam em um país diferente da entidade de cobrança da Drimify. Entre em contacto conosco para mais informações.

Quando receberei a minha fatura?

Se realizar o pagamento online através de um cartão bancário, receberá a sua fatura por e-mail no prazo de 72 horas após a verificação dos nossos serviços
Se realizar o pagamento através de uma transferência bancária, receberá a sua fatura por e-mail antes da sua conta ser ativada para que possa fazer o seu pagamento o mais rápido possível

Usamos xero.com como nossa plataforma de cobrança. Se não recebeu a sua fatura, ou gostaria de a receber novamente, entre em contacto conosco, mas verifique primeiro a sua pasta de spam e lixo eletrónico.

Convidamos você a ler os termos e condições disponíveis no nosso site para mais detalhes.