O que acontece após o término do meu plano?
No final do teu plano, os jogos e módulos interativos são desativados, mas permanecem online com a mensagem: "Este conteúdo não está disponível."
No entanto, continuarás a ter acesso a:
- As tuas criações
- Estatísticas essenciais dos teus jogos
- Exportação de dados relacionada com os teus jogos
Poderás reativar as tuas criações a qualquer momento renovando o teu plano. Se as tuas necessidades aumentaram, explora os nossos planos na nossa página de preços — ou contacta-nos caso precises de uma solução para Empresas.
Actualizado em: 01/10/2026
Obrigado!
