Artigos sobre: Ofertas e pagamento
Este artigo também está disponível em:

As organizações sem fins lucrativos beneficiam de uma taxa com desconto?

Em suma, sim, organizações sem fins lucrativos podem qualificar-se para uma taxa com desconto, fornecida na forma de código promocional.

Qual será o valor do desconto que vou obter como uma organização sem fins lucrativos?

Isso vai depender da envergadura do seu projeto e da sua elegibilidade. Contacte-nos se desejar mais informações sobre este assunto.

Como reivindicar o seu código de desconto para organizações sem fins lucrativos:

Para reivindicar o seu código, siga estes passos:

Crie a sua conta gratuita na Drimify e comece a desenhar o seu jogo.

Crie o seu plano na Drimify e guarde-o. Pode fazer isso ao clicar no botão roxo "Selecionar o meu plano" no seu painel, escolher as suas características e serviços, preencher os seus detalhes e guardar o plano sob a aba de pagamento.

Note, é especialmente importante que as suas informações de cobrança (sob a aba de informação) estejam completas e atualizadas para que possamos avaliar a sua elegibilidade.

Assim que terminar, entre em contacto connosco para que possamos rever o seu plano e partilhar o código de desconto para que possa prosseguir para a etapa de pagamento.

Lembre-se, existe um botão "Contactar Vendas" abaixo do botão roxo "Continuar/Atualizar Detalhes de Cobrança", visível enquanto está a criar e guardar o seu plano.

Ao clicar nele e selecionar a opção de e-mail, poderá preencher o seu pedido de código de desconto com o número do plano e os detalhes da sua conta já preenchidos.

E se estou a trabalhar em nome de uma organização sem fins lucrativos?

Neste caso, por favor contacte-nos para que possamos discutir em mais detalhe.