Artigos sobre: Ofertas e pagamento
Este artigo também está disponível em:

As organizações sem fins lucrativos beneficiam de uma taxa com desconto?

Em resumo, sim, organizações sem fins lucrativos podem qualificar-se para uma taxa com desconto, fornecida na forma de um código de desconto.

Quanto de desconto receberei como uma organização sem fins lucrativos?

Isso dependerá da escala do seu projeto e da sua elegibilidade. Contacte-nos se deseja mais detalhes sobre isto.

Como solicitar o seu código de desconto para organização sem fins lucrativos

Para reivindicar o seu código, siga estes passos:

Crie a sua conta gratuita Drimify e comece a desenhar o seu jogo.

Crie o seu plano na Drimify e guarde-o. Pode fazer isso clicando no botão roxo "Selecionar o Meu Plano" no seu painel, escolhendo as suas características e serviços, preenchendo os seus detalhes, e guardando o plano na aba de pagamento.

Por favor, note que é especialmente importante que as suas informações de cobrança (na aba de informações) estejam preenchidas e atualizadas para que possamos avaliar a sua elegibilidade.

Depois de feito, entre em contacto connosco para que possamos revisar o seu plano e partilhar o código de desconto para que possa prosseguir para a etapa de pagamento.

Por favor, note que há uma “Contactar Vendas” abaixo do botão roxo “Continuar/ Atualizar Detalhes de Cobrança”, visível enquanto está a criar e a guardar o seu plano.

Clicar nesta opção e selecionar a opção de email permitirá que preencha o seu pedido para um código de desconto com o número do plano e os detalhes da sua conta já preenchidos.

E se eu estiver a trabalhar em nome de uma organização sem fins lucrativos?

Nesse caso, por favor contacte-nos para que possamos discutir isso com mais detalhes.