Artículos sobre: Ofertas y pago
Este artículo también está disponible en:

Opciones de pago y facturación

¿Cómo puedo pagar en línea?

Para configurar y activar tu paquete de Drimify, por favor sigue estas sencillas etapas:

Accede a tu cuenta de Drimify
Haz clic en el botón morado " Selecciona mi plan " en la parte superior derecha de tu pantalla
Elige las funcionalidades que necesitas
Completa tus datos de facturación
Elige el número de vistas correspondiente a tu tráfico de usuarios estimado
Paga tu paquete de Drimify en línea usando una tarjeta bancaria

Una vez que tu pago sea confirmado, tu activación comenzará por el periodo que hayas definido.

Si lo deseas, puedes actualizar en cualquier momento añadiendo más opciones y extendiendo el periodo de activación. Puedes contactarnos si necesitas ayuda para configurar tu paquete de Drimify.

¿Cómo puedo pagar mediante transferencia bancaria?

Si no puedes pagar en línea con tarjeta bancaria, podemos enviarte un presupuesto y luego una factura por correo electrónico para todas las ofertas. Tu aplicación o cuenta será activada al recibir el pago o comprobante de pago. Contáctanos para más información.

¿Cuánto dura el periodo de compromiso?

El plan Drimify On Demand no es vinculante y no se renueva automáticamente
El plan Drimify Pro opera con una renovación automática mensual/anual
El plan Drimify Premium puede ser sin compromiso o con una renovación automática mensual/anual, dependiendo de tus necesidades

Un paquete de 12 meses te ofrece un descuento anual sustancial.

Para obtener más información sobre cómo cancelar o suspender tu plan, por favor consulta este artículo dedicado.

¿Puedo obtener una factura con o sin IVA?

El IVA se calcula automáticamente por el sistema en el momento del pago basándose en el IVA aplicable en el país de residencia de tu empresa. Ejemplo: El IVA no es aplicable para empresas europeas con un número de IVA que residan en un país diferente al de la entidad de facturación de Drimify. Contáctanos para más información.

¿Cuándo recibiré mi factura?

Si pagas en línea con tarjeta bancaria, podrás descargar tu factura (https://my.drimify.com/es/user/invoices) dentro de las 72 horas una vez verificado por nuestro departamento financiero
Si pagas mediante transferencia bancaria, recibirás tu factura por correo electrónico antes de que tu cuenta sea activada para que puedas realizar tu pago lo más rápido posible

Utilizamos xero.com como nuestra plataforma de facturación. Si no has recibido tu factura una vez enviada por correo electrónico, o si deseas recibirla nuevamente, por favor contáctanos, pero primero revisa tus carpetas de spam y papelera.

Te invitamos a leer los términos y condiciones disponibles en nuestra página web para más detalles.

Actualizado el: 18/04/2024