Artigos sobre: Ofertas e pagamento
Este artigo também está disponível em:

Opções de pagamento e faturação

Como pagar online?

Para configurar e ativar o seu pacote Drimify, siga estas etapas simples:

faça login na sua conta Drimify
Clique no botão roxo " Selecionar meu plano " no topo direito do seu ecrã
Escolha as características de que precisa
Preencha os seus dados de faturação
Escolha o número de visualizações de acordo com o tráfego estimado de utilizadores
Efetue o pagamento do seu pacote Drimify online utilizando um cartão bancário

Uma vez que o pagamento seja confirmado, a ativação inicia-se pelo período que definiu.

Se desejar, pode atualizar a qualquer momento, adicionando mais opções e prolongando o período de ativação. Pode contactar-nos se precisar de ajuda para configurar o seu pacote Drimify.

Como pagar por transferência bancária?

Se não conseguir pagar online com cartão bancário, podemos enviar-lhe um orçamento e depois uma fatura por email para todas as ofertas. A sua aplicação ou conta será ativada após a receção do pagamento ou comprovativo de pagamento. Contacte-nos para mais informações.

Qual é o período de compromisso?

O plano Drimify On Demand é sem compromisso e não se renova automaticamente
O plano Drimify Pro funciona com uma renovação automática mensal/anual
O plano Drimify Premium pode ser sem compromisso ou com renovação automática mensal/anual, dependendo das suas necessidades

Um pacote de 12 meses oferece um desconto anual significativo.

Para saber mais sobre como cancelar ou suspender o seu plano, consulte este artigo dedicado.

Posso receber uma fatura com ou sem IVA?

O IVA é calculado automaticamente pelo sistema no momento do pagamento, baseado no IVA aplicável no país de residência da sua empresa. Exemplo: o IVA não é aplicável para empresas europeias com um número de IVA que residem num país diferente do da entidade de faturação Drimify. Contacte-nos para mais informações.

Quando receberei a minha fatura?

Se pagar online com cartão bancário, poderá descarregar a sua fatura (https://my.drimify.com/pt/user/invoices) dentro de 72 horas, uma vez verificado pelo nosso departamento financeiro
Se pagar por transferência bancária, receberá a sua fatura por email antes da sua conta ser ativada, para que possa efetuar o seu pagamento o mais rapidamente possível

Utilizamos xero.com como a nossa plataforma de faturação. Se não recebeu a sua fatura depois de enviada por email, ou gostaria de a receber novamente, contacte-nos, mas verifique primeiro a sua pasta de spam e lixo.

Convidamo-lo a ler os termos e condições disponíveis no nosso site para mais detalhes.

Actualizado em: 18/04/2024