Annullamento del tuo piano Drimify

Come posso annullare il mio abbonamento?

Se hai effettuato il pagamento online tramite carta bancaria, puoi interrompere il tuo abbonamento in qualsiasi momento dalla pagina delle impostazioni del tuo account su Drimify

Se hai pagato tramite bonifico bancario sulla base di un preventivo e fattura, il tuo pacchetto scadrà alla data indicata nella sezione i miei piani (non si rinnoverà automaticamente)

Come si fa?

Accedi al tuo account Drimify

Entra nelle impostazioni del tuo account cliccando sull'icona il mio account

Vai alla sezione i miei piani

Accedi al piano attuale e clicca sul pulsante di annullamento del piano

Riceverai poi una email di conferma all'indirizzo registrato sul tuo account.

Una volta che il tuo pacchetto è stato annullato, tutte le opzioni rimangono attive fino alla data di scadenza originale.

Come faccio a sapere quando il mio piano sta per scadere?

Se il tuo piano sta per scadere:

Riceverai notifiche via email prima della fine del tuo piano
La data di rinnovo/scadenza è disponibile e visualizzabile nelle impostazioni del tuo account sotto i miei piani

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo dedicato ai pagamenti e alla fatturazione e i nostri termini e condizioni.