Artikel über: Angebote und Bezahlung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Stornierung Ihres Drimify-Tarifs

Wie kann ich meinen Tarif kündigen?

Wenn Sie per Online-Bankkarte bezahlt haben, können Sie Ihr Abonnement jederzeit in den Kontoeinstellungen auf Ihrem Drimify-Dashboard kündigen.

Haben Sie auf der Grundlage eines Angebots und Rechnung per Banküberweisung bezahlt, läuft Ihr Paket zum In der Rubrik Meine Tarife angegebenen Datum ab (es verlängert sich nicht automatisch).

Wie mache ich das?

Melden Sie sich in Ihrem Drimify-Konto an.

Rufen Sie Ihre Kontoeinstellungen auf, indem Sie auf das Symbol Mein Konto klicken.

Gehen Sie zur Rubrik Meine Tarife.

Rufen Sie den aktuellen Tarif auf und klicken Sie auf den Button zur Kündigung des Tarifs.

Danach erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail an die in Ihrem Konto registrierte Adresse.

Sobald Ihr Paket gekündigt wurde, bleiben alle Optionen bis zum ursprünglichen Ablaufdatum aktiv.

Wie erkenne ich, wann mein Tarif abzulaufen droht?

Wenn Ihr Tarif abzulaufen droht:

Sie erhalten vor Ende Ihres Tarifs Benachrichtigungen per E-Mail.
Das Verlängerungs-/Ablaufdatum kann in Ihren Kontoeinstellungen unter Meine Tarife eingesehen werden.

Weitere Informationen finden Sie in unserem entsprechenden Artikel zu Zahlungen und Rechnungen und unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.