Accesso Unico (SSO) - Informazioni sulle Applicazioni

Abilitare il single sign-on

Per abilitare il single sign-on (SSO), segui questi passaggi:

Trova l'interruttore SSO nella parte inferiore della pagina pubblica.
Attiva l'interruttore per abilitare SSO per la partita.

Una volta che SSO è abilitato, avrai accesso ai seguenti dettagli:

Dettagli del Service Provider

ID dell'entità del service provider: Questo è l'identificatore unico per la tua partita come service provider.
URL del servizio di consumo delle asserzioni (ACS): L'URL dove il provider di identità (IdP) invia le asserzioni SAML.
URL del servizio di uscita singola (SLS): L'URL utilizzato per gestire le richieste di uscita singola dall'IdP.

Questi dettagli sono necessari per configurare il tuo provider di identità (IdP) per funzionare con Drimify.

Note importanti per la configurazione SSO

Per far funzionare correttamente SSO, assicurati di:

Configurazione del provider SSO
Assicurati che il tuo provider SSO (IdP) sia configurato correttamente nelle impostazioni SSO su Drimify. Questo include l'inserimento del corretto ID dell'entità, l'URL del servizio SSO, l'URL del servizio di uscita e i certificati X509 come dettagliato nella guida alla configurazione SSO.

Test tramite collegamento diretto
La funzionalità SSO può essere testata solo utilizzando il collegamento diretto alla tua partita. SSO non funzionerà in modalità anteprima. Assicurati di usare il collegamento diretto dell'app per eseguire i tuoi test.

Requisito del piano premium
Verifica che l'opzione premium SSO sia inclusa nel tuo piano corrente. Le funzionalità SSO sono disponibili solo per gli utenti con l'opzione premium SSO abilitata.

Istruzioni passo-passo

Abilita SSO: Attiva l'interruttore per abilitare SSO nella sezione pubblica della tua app.
Recupera i dettagli: Copia l'ID dell'entità del fornitore di servizi, l'URL ACS e l'URL SLS.
Configura IdP: Utilizza questi dettagli per configurare il tuo provider di identità secondo la guida alla configurazione SSO.
Testa SSO: Usa il collegamento diretto alla tua partita per testare la funzionalità SSO.

Consigli per la risoluzione dei problemi

ID dell'entità o URL errati: Verifica di aver copiato correttamente gli URL e l'ID dell'entità dalla configurazione del tuo IdP.
Problemi con i certificati: Assicurati che i certificati siano nel formato corretto e non siano scaduti.
Configurazione della piattaforma SSO: Controlla che tu abbia configurato correttamente i dettagli SSO della partita all'interno della tua piattaforma SSO per accettare chiamate da Drimify.
La partita si carica senza SSO abilitato: Assicurati di aver abilitato SSO nella configurazione del gioco e che il tuo piano includa questa opzione premium.
Contatta il supporto: Se incontri problemi, contatta il nostro team di supporto.

Aggiornato il: 01/08/2024