Usuario - Permisos
Aquí puedes ajustar todos los permisos del usuario que incluiste en tu invitación original para colaborar.
Puedes ajustar:
- Su departamento
- Su rol predeterminado
- Todos sus permisos
Haz clic en “Guardar” para aplicar los cambios, o en “Cancelar” si cambias de opinión.
Puedes ajustar los permisos, marcando las acciones disponibles donde correspondan a los diferentes elementos del escritorio del espacio de trabajo, de la siguiente manera:
Permiso | Escritorio |
|---|---|
Ver | Por defecto, cualquier usuario puede ver carpetas y apps, pero puedes definir si pueden ver estadísticas, datos, API, subdominios y SSO. |
Moderar | Al marcar la casilla de la app, estás dando al usuario permiso para moderar concursos multimedia. |
Crear | Marcar estas opciones puede permitir a los usuarios crear carpetas y apps dentro del espacio de trabajo. También puedes otorgarles permiso para crear claves API seleccionando API, permiso para crear o añadir contenido multimedia seleccionando media, así como los mismos permisos para subdominios y SSO. |
Editar | Marcar estas opciones da a los usuarios poder de edición. Esto puede permitirles ordenar carpetas, ajustar la copia y los ajustes en apps, intercambiar imágenes, videos y audios en media, y editar subdominios personalizados. |
Borrar | Marcar cualquiera de estas casillas da al usuario el poder de borrar. No puede aplicarse a estadísticas (que no pueden ser eliminadas) o SSO. |
Exportar | Esto solo se aplica a los datos. Si un usuario exporta datos, recibirás una notificación por correo electrónico de que lo ha hecho. |
Actualizado el: 05/10/2026
¡Gracias!
