Artigos sobre: Minha conta
Este artigo também está disponível em:

Utilizador - Permissões

Aqui pode ajustar todas as permissões de utilizador que incluiu no seu convite original para colaborar.



🎓 Drimify Academy · Vídeo 2 de 16 • 🇬🇧 Set Up Seu Espaço De Trabalho & Convidar Your Team • 🇫🇷 Créez votre espace de travail et invitez votre équipe • 📚 Série completa: English · Français


Pode ajustar:


  • O seu departamento


  • A sua função predefinida


  • Todas as suas permissões


Clique em "Guardar" para aplicar as alterações ou "Cancelar" se mudar de ideias.


Note que o utilizador não receberá um email ou notificação sobre a alteração das suas permissões, departamento ou função.


Pode ajustar as permissões, assinalando as ações disponíveis que correspondem aos diferentes elementos do painel do espaço de trabalho, da seguinte forma:


Permissão

Painel

Visualização

Por padrão, qualquer utilizador pode visualizar pastas e apps, mas pode definir se podem visualizar estatísticas, dados, API, subdomínios e LOGIN SSO.

Moderar

Assinalando a caixa de aplicação, está a dar permissão ao utilizador para moderar concursos de mídia.

Criar

Assinalar estas opções pode permitir aos usuários criar pastas e apps dentro do espaço de trabalho. Também pode conceder-lhes permissão para criar chaves API selecionando API, permissão para criar ou adicionar mídia selecionando mídia, bem como as mesmas permissões para subdomínios e LOGIN SSO.

Editar

Assinalar estas opções dá aos usuários poder de edição. Isso pode permitir-lhes ordenar pastas, ajustar a cópia e as configurações nas apps, trocar fotos, vídeos e áudios em mídia, e editar os subdomínios personalizados.

Excluir

Ao assinalar qualquer uma destas caixas, dá ao utilizador o poder para excluir. Não pode ser aplicado a estatísticas (que não podem ser eliminadas) ou LOGIN SSO.

Exportar

Isto aplica-se apenas a dados. Se um utilizador exportar dados, receberá uma notificação por email de que o fez.

Note que, uma vez que os dados são eliminados, são perdidos para sempre, por isso tenha especial cuidado com os usuários a quem concede o poder para excluir dados.

Actualizado em: 30/09/2026

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!