Clasificación (Galería)

Esta sección te permite ver rápidamente los medios en orden de cuántos votos han recibido en tu Galería De Votación.

Además de los campos que identifican al usuario y los detalles de su sesión, también verás una pequeña previsualización del archivo de medios y un enlace para descargarlo.

Ten en cuenta que la previsualización sólo se aplica a las imágenes. Los archivos de vídeo y audio tendrán un enlace descargable, pero sin una previsualización visual distintiva.

También habrá una columna que identificará de dónde procede la presentación, ya sea contenido propio o contenido de un Concurso De Medios De Comunicación. En el caso de que varios Concursos de Medios estén conectados a tu Galería De Votación, el Concurso De Medios De Comunicación desde el que se ha presentado se identificará en esta columna.

Los botones en la parte superior derecha de esta sección te permiten exportar los datos a una hoja de cálculo.

Ten en cuenta que la hoja de cálculo no incluirá la previsualización visual, ya que no es compatible con la exportación a hoja de cálculo.