Aquí es donde puedes acceder a todos los espacios de trabajo en los que has aceptado invitaciones para colaborar.
Para acceder a uno de estos espacios de trabajo, haz clic en el icono de flecha.
Ten en cuenta que, una vez que estés en el espacio de trabajo de otra persona, si haces clic en el icono "Abandonar Espacio de Trabajo", saldrás de ese espacio de trabajo de forma permanente. Necesitarás ser invitado de nuevo para recuperar el acceso. Para volver a uno de tus propios espacios de trabajo, elige uno y haz clic en el icono de flecha en la sección “Acciones.” Acceder a un espacio te desconecta de otro.Actualizado el: 02/10/2026