Artigos sobre: Minha conta
Este artigo também está disponível em:

Espaços de Trabalho Partilhados

É aqui que podes aceder a todos os espaços de trabalho que aceitaste convites para colaborar.


Para aceder a um destes espaços de trabalho, clica no ícone de seta.


Nota que, uma vez estando no espaço de trabalho de outra pessoa, ao clicar no ícone para "Sair do Espaço de Trabalho" irás sair desse espaço de trabalho permanentemente. Precisarás de ser convidado novamente para recuperares o acesso. Para regressares a um dos teus próprios espaços de trabalho, escolhe um e clica no ícone de seta em "Ações". Aceder a um espaço regista-te fora de outro.

Actualizado em: 02/10/2026

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!