Artikel über: Mein Konto
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Gemeinschaftsbüros

Hier finden Sie alle Arbeitsbereiche, für die Sie Einladungen zur Zusammenarbeit akzeptiert haben.


Um auf einen dieser Arbeitsbereiche zuzugreifen, klicken Sie auf das Pfeilsymbol.


Bitte beachten Sie, dass Sie, sobald Sie sich in einem fremden Arbeitsbereich befinden, diesen dauerhaft verlassen, wenn Sie auf das Symbol „Arbeitsbereich verlassen“ klicken. Um wieder Zugriff zu erhalten, müssen Sie erneut eingeladen werden. Um zu einem Ihrer eigenen Arbeitsbereiche zurückzukehren, wählen Sie einfach einen aus und klicken auf das Pfeilsymbol unter „Aktionen“. Der Zugang zu einem Arbeitsbereich protokolliert Sie von einem anderen ab.

Aktualisiert am: 02/10/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!