Mi Perfil

Esta es una sección importante. Algunos cambios que realices aquí pueden afectar tus aplicaciones activas.

Tus opciones incluyen:

Primer nombre, apellido y dirección de correo electrónico: Si los detalles de la cuenta necesitan ser modificados por cuestiones empresariales o de acceso (como la necesidad de un correo empresarial genérico en lugar de uno individual, o debido a un cambio de responsabilidades), puedes cambiar estos detalles aquí.
Zona horaria: Configura tu zona horaria.
Idioma del usuario: Establece el idioma predeterminado que deseas para tus aplicaciones para los usuarios.
Idioma predeterminado en la creación de aplicaciones: Establece el idioma que quieres para tu escritorio al crear tus aplicaciones.
Sector: Elige el sector que más se alinea con tus objetivos.

Por favor, ten en cuenta que la zona horaria que establezcas aquí se aplicará a cualquier aplicación que crees posteriormente. Puedes controlarlas individualmente en la etapa de Publicar fecha de creación. Cambiar la zona horaria en tu perfil no afectará a los juegos existentes.

Idioma del usuario: Este es el idioma que ves como creador en tu escritorio de Drimify (Inglés, Francés, Alemán, Español, Portugués o Italiano).
Idioma predeterminado en la creación de aplicaciones: Este control global afectará al idioma de todo el contenido escrito predeterminado que aparece para los usuarios en tu aplicación (Inglés, Francés, Alemán, Español, Portugués o Italiano).

Por favor, ten en cuenta que esto afectará a tus aplicaciones existentes así como a cualquier nueva aplicación que crees después de cambiar esta configuración. Si quieres crear aplicaciones en varios idiomas, considera la posibilidad de mejorar tu cuenta con la función Multilingüe.