Mi Perfil

Esta es una sección importante. Algunas modificaciones que realices aquí pueden afectar tus aplicaciones activas.

Tus opciones incluyen:

Primer Nombre, Apellido y dirección de correo electrónico: Si los detalles de la cuenta necesitan ser modificados por motivos empresariales y de acceso (como requerir un correo electrónico genérico de la empresa en vez de uno personalizado, o debido a un cambio de responsabilidades), puedes cambiar estos detalles aquí.
Zona Horaria: Establece tu zona horaria.
Idioma del usuario: Establece el idioma por defecto que deseas para tus aplicaciones para los usuarios.
Idioma por defecto en la creación de aplicaciones: Establece el idioma en el que deseas que se muestre tu escritorio mientras creas tus aplicaciones.
Sector: Elige el sector que más se alinea con tus objetivos.

Ten en cuenta que la zona horaria que establezcas aquí se aplicará a todas las aplicaciones que crees posteriormente. Puedes controlarlas individualmente en la etapa de publicación de la fecha de creación. Cambiar la zona horaria en tu perfil no afectará los juegos existentes.

Idioma del usuario: Este es el idioma que tú, como creador, ves en tu escritorio de Drimify (Inglés, Francés, Alemán, Español, Portugués o Italiano).
Idioma por defecto en la creación de aplicaciones: Este control global afectará el idioma de todo el contenido escrito por defecto que aparece para los usuarios en tu aplicación (Inglés, Francés, Alemán, Español, Portugués o Italiano).

Ten en cuenta que esto afectará tus aplicaciones existentes, así como cualquier nueva aplicación que crees después de cambiar esta configuración. Si quieres crear aplicaciones en varios idiomas, considera mejorar tu cuenta con la función Multilingüe.