Artículos sobre: Mi cuenta
Este artículo también está disponible en:

Usuario - Permisos

Aquí puedes ajustar todos los permisos del usuario que incluiste en tu invitación original para colaborar.



🎓 Drimify Academy · Video 2 de 16 • 🇬🇧 Set Up Tu Espacio De Trabajo & Invitar Your Team • 🇫🇷 Créez votre espace de travail et invitez votre équipe • 📚 Serie completa: English · Français


Puedes ajustar:


  • Su departamento


  • Su rol predeterminado


  • Todos sus permisos


Haz clic en “Guardar” para aplicar los cambios, o en “Cancelar” si cambias de opinión.


Ten en cuenta que el usuario no recibirá un correo electrónico ni notificación de sus cambios de permisos, departamento o rol.


Puedes ajustar los permisos, marcando las acciones disponibles donde correspondan a los diferentes elementos del escritorio del espacio de trabajo, de la siguiente manera:


Permiso

Escritorio

Ver

Por defecto, cualquier usuario puede ver carpetas y apps, pero puedes definir si pueden ver estadísticas, datos, API, subdominios y SSO.

Moderar

Al marcar la casilla de la app, estás dando al usuario permiso para moderar concursos multimedia.

Crear

Marcar estas opciones puede permitir a los usuarios crear carpetas y apps dentro del espacio de trabajo. También puedes otorgarles permiso para crear claves API seleccionando API, permiso para crear o añadir contenido multimedia seleccionando media, así como los mismos permisos para subdominios y SSO.

Editar

Marcar estas opciones da a los usuarios poder de edición. Esto puede permitirles ordenar carpetas, ajustar la copia y los ajustes en apps, intercambiar imágenes, videos y audios en media, y editar subdominios personalizados.

Borrar

Marcar cualquiera de estas casillas da al usuario el poder de borrar. No puede aplicarse a estadísticas (que no pueden ser eliminadas) o SSO.

Exportar

Esto solo se aplica a los datos. Si un usuario exporta datos, recibirás una notificación por correo electrónico de que lo ha hecho.

Tenga en cuenta que, una vez que los datos se eliminan, se pierden para siempre, así que tenga especial cuidado con qué usuarios se les otorga el poder de borrar datos.

Actualizado el: 05/10/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!