Drimify collecte des données sur les participants en fonction :

De leurs actions pendant le jeu ou module interactif comme leur temps de participation, leurs scores, leurs réponses aux questions...

Des informations qu'ils partagent via le cookie ou le formulaire de participation au jeu ou module interactif

Ces données sont visibles au niveau de chaque jeu ou module interactif dans la page d'export des données.

Les données sont conservées sur votre compte sans limite de temps et vous pouvez à tout moment les effacer définitivement depuis la page d'export des données de chaque application, ou simplement en supprimant le jeu ou votre compte Drimify. Attention, toutes les données effacées seront définitivement perdues.

Pour en savoir plus sur les données collectées, veuillez consulter nos politiques de confidentialité et d'utilisation des cookies