Articles sur : Développeurs et API
Cet article est aussi disponible en :

Jeux : exemples de liens de partage et codes d'intégration HTML

Vous trouverez ici un exemple de lien de partage ou de code d'intégration pour nos Expériences de Gamification : Liens de partage et codes d'intégration pour nos expériences.

Voici un exemple de lien de partage ou de code d'intégration pour tester une certaine intégration technique qui s'applique à nos :

Jeux Classiques
Jeux de Sports
Jeux Instants Gagnants
Jeux de Questions & Réponses

Exemple de test "Lien direct"

https://apps.drimify.com/XBs15jKF/

Exemple de test "Code d'intégration iframe HTML"

<div id="gamification-widget"></div>
<script src='https://cdn-apps.drimify.com/prod/widget/index.js' type='text/javascript'></script>
<script>
    window.addEventListener('load', function () {
        var widget = DigitaService.Widget.Create({
            autoscroll: true,
            element: 'gamification-widget',
            engine: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/',
            fixed: false,
            height: ['auto'],
            sharingurl: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/',
            width: '100%',
        });
        widget.load();
    });
</script>

Exemple de test de shortcode d'intégration Wordpress

Téléchargez et installez notre plugin : WP Shortcode by Drimify.

[drimify app_url="https://demo.subdomain.white-label.com/XBs15jKF/" app_widget="https://cdn-apps.subdomain.white-label.com/prod/widget/index.js" version="2"]

Exemple de test de code d'intégration AMP

Assurez-vous de charger la balise script de l'iframe :

<script async custom-element="amp-iframe" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-iframe-0.1.js"></script>

Ensuite, intégrez le code AMP à votre page (assurez-vous que la variable amp=true est utilisée dans votre appel) :

<amp-iframe width="800" height="600" layout="responsive" sandbox="allow-scripts allow-same-origin allow-popups" resizable src="https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?amp=1">
  <amp-img layout="fill" src="https://cdn-apps.drimify.com/prod/shared/images/banner-transparent.svg" placeholder></amp-img>
  <div overflow tabindex="0" role="button" aria-label="App"></div>
</amp-iframe>

Exemple de test "Lien direct" pour le classement

https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?l=1