Posso incorporare una partita in un'email?

Non è possibile incorporare direttamente una partita in un'email perché la maggior parte dei fornitori di servizi email non le supporta.

Tuttavia, hai altre opzioni per condividere le tue esperienze Drimify via email:

Puoi includere il collegamento diretto o il codice QR nell'email, entrambi disponibili nella fase di pubblicazione del processo di creazione Drimify.
Se la tua email contiene pulsanti, puoi utilizzare un pulsante per collegarti direttamente alla tua partita. Puoi anche condividere un link a una pagina web in cui la tua partita è incorporata.
Puoi anche collegarla attraverso un banner, un'immagine o qualsiasi altro call to action (CTA) nella tua email.

Consulta questo articolo per ulteriori modi di integrare i tuoi giochi e non esitare a contattarci se hai domande.