Single Sign-On (SSO) - Informação da Aplicação

Enabling single sign-on

Para ativar single sign-on (SSO), siga estas etapas:

Localize o interruptor LOGIN SSO na parte inferior da página de publicação.
Ative o interruptor para ativar o LOGIN SSO para o jogo.

Uma vez que o LOGIN SSO estiver ativado, você terá acesso aos seguintes detalhes:

Detalhes do Provedor de Serviço

ID da entidade do provedor de serviço: Este é o identificador único para o seu jogo como provedor de serviços.
URL do serviço de consumidor de afirmação (ACS): A URL para onde o provedor de identidade (IdP) envia as afirmações SAML.
URL do serviço de logout único (SLS): A URL usada para gerenciar solicitações de logout único do IdP.

Esses detalhes são necessários para configurar o seu provedor de identidade (IdP) para funcionar com o Drimify.

Notas importantes para configuração de login SSO

Para que o LOGIN SSO funcione corretamente, por favor, assegure o seguinte:

Configuração do Provedor SSO
Verifique se o seu provedor de LOGIN SSO (IdP) está corretamente configurado nas suas configurações de LOGIN SSO no Drimify. Isso inclui a inserção do ID da entidade correto, URL do serviço LOGIN SSO, URL do serviço de logout e certificados X509 conforme detalhado no guia de configuração do SSO.

Teste de link direto
A funcionalidade do LOGIN SSO só pode ser testada usando o link direto para o seu jogo. O LOGIN SSO não funcionará no modo de visualização. Certifique-se de usar o link direto do app para realizar seus testes.

Requisito do plano premium
Verifique se a opção premium do LOGIN SSO está incluída no seu plano atual. As funcionalidades do LOGIN SSO estão disponíveis apenas para usuários com a opção premium do LOGIN SSO ativada.

Instruções Passo a Passo

Ativar LOGIN SSO: Ative o interruptor para ativar o LOGIN SSO na seção de publicação da sua aplicação.
Recuperar detalhes: Copie o ID da entidade do provedor de serviços, a URL do ACS e a URL do SLS.
Configurar IdP: Use esses detalhes para configurar o seu provedor de identidade de acordo com o guia de configuração do SSO.
Testar LOGIN SSO: Use o link direto para o seu jogo para testar a funcionalidade do SSO.

Dicas de Solução de Problemas

ID da entidade ou URLs incorretas: Verifique se copiou os URLs e ID da entidade corretamente da configuração do seu IdP.
Problemas com certificados: Certifique-se de que os certificados estão no formato correto e não expiraram.
Configuração da Plataforma SSO: Verifique se configurou corretamente os detalhes do LOGIN SSO do jogo na sua plataforma de LOGIN SSO para aceitar chamadas do Drimify.
O jogo carrega sem o LOGIN SSO ativado: Certifique-se de que ativou o LOGIN SSO na configuração do jogo e que o seu plano inclui essa opção premium.
Contactar suporte: Se encontrar problemas, entre em contacto com a nossa equipe de suporte.