Einstellungen für die Kombi-Rangliste™

Bestenlisten-Anzeigeformat

Dies bestimmt, wie Spieler in der Bestenliste erscheinen und je nach Ihrer Auswahl, werden entweder von Ihren verbundenen Spielen Datenerhebung-Formularen gezogen oder entfernte JSON-Dateien genutzt, um sie zu befüllen.

Maximale Anzahl der Einträge, die in der Bestenliste dargestellt werden

Hier wird festgelegt, wie viele Einträge und Zeilen in der Tabelle zwischen 5 und 100 angezeigt werden sollen.

Punkte-Aggregation

Sie haben die Möglichkeit, die Methode zur Punkte-Aggregation basierend auf individuelles Kennzeichen, E-Mail-Adresse, Benutzername oder Telefonnummer zu wählen (oder sich gegen eine Aggregation der Punkte zu entscheiden).

Bitte beachten Sie, dass Ihre gewählte Methode als Feld in Ihrem Datenerhebung-Formular verfügbar sein muss.

Zusätzliche Einstellungen

Zusätzlich können Sie verschiedene Optionen aktivieren oder deaktivieren:

Anzeige der Zeit
Die Menge der Einträge