Zusätzliche Konfiguration des Datenerfassungsformular Bildschirms

Wenn Sie diese Schaltflächen umlegen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Das Ausfüllen der erforderlichen Felder im Datenerfassungsformular zur Pflicht machen
zusätzliche rechtliche Informationen aktivieren und anzeigen

Die zusätzlichen rechtlichen Informationen erscheinen unten im Datenerfassungsformular und können dazu genutzt werden, um den Benutzern zu erläutern, wie ihre Daten verwendet werden, oder um geltenden gesetzlichen Bestimmungen zu entsprechen, die Ihr Geschäft oder Ihren geographischen Standort betreffen.

Wenn Sie einen Bildschirm des Datenerfassungsformulars nach einer sofortgewinn-Erfahrung einfügen, haben Sie auch eine Auswahlmöglichkeit namens „Nur bei ausgewählten Gewinnartikeln anzeigen“.

Darunter befindet sich ein Feld, in dem Sie auswählen können, auf welche Gewinnartikel es angewendet werden soll.

Das bedeutet, dass nur Spieler, die diesen ausgewählten Artikel gewinnen, das Datenerfassungsformular ausfüllen müssen.

Zum Beispiel: Wenn einige Spieler Artikel gewinnen, für deren Versand eine Adresse benötigt wird, müssen nur die betroffenen Spieler diese Information senden.