Einstellungen für soziale Medien

Hier können Sie bestimmen, auf welchen sozialen Netzwerken die Nutzer die Medieninhalte teilen können, die sie in der Abstimmungsgalerie sehen. Diese sind unabhängig von den globalen Teilen-Buttons auf sozialen Netzwerken, die Sie in den Spieleinstellungen auf dem Startbildschirm festlegen können.

Bitte beachten Sie: Instagram erlaubt es den Nutzern nicht, externe Links zu posten. Daher können Sie Instagram nicht als Option zum Teilen auf sozialen Netzwerken hinzufügen.