Direkter Verbindungsweg

Ihr Direktlink ist die URL Ihres Spiels. Jeder, der darauf klickt, wird direkt zum Startbildschirm Ihrer Erfahrung geleitet (vorausgesetzt, es ist veröffentlicht und Ihr Konto ist aktiv).

Bitte beachten Sie, dass einmal erstellte Apps ihre Links und QR-Codes festgelegt haben und diese nicht ändern werden (mit Ausnahme von benutzerdefinierten Subdomains, die Sie ändern können). Daher können diese für die Vorbereitung von Marketingmaterialien verwendet werden, bevor Sie mit dem Konfigurieren und Testen Ihres Spiels fertig sind.

Sie haben 2 Optionen:

Ein Standard-Tab: Das ist die Standard-URL, die für alle Drimify-Spiele verfügbar ist und Drimify-Funktionen bietet.
Ein Tab für benutzerdefinierte Subdomains: Das ist eine Premium-Option, die es Ihnen ermöglicht, eine benutzerdefinierte URL festzulegen, und dies kann im Schritt "Einstellungen erstellen" kontrolliert werden.

Wenn Ihr Spiel Punkte beinhaltet und die Premium-Bestenliste-Option aktiviert ist, haben Sie auch zusätzliche Tabs für die Bestenliste (Standard) und eine benutzerdefinierte Subdomain-Bestenliste.

Der QR-Code-Button rechts generiert einen QR-Code, den Sie herunterladen und in Ihr Marketingmaterial einbinden können. Der Button In die Zwischenablage kopieren darunter kopiert den Direktlink, bereit zum Einfügen und Teilen.

Wenn Sie einen QR-Code generieren oder in die Zwischenablage kopieren, stellen Sie sicher, dass Sie den korrekten Direktlink-Tab ausgewählt haben, egal ob es sich um den Standard oder die benutzerdefinierte Subdomain handelt.

Aktualisiert am: 01/04/2024