Liste der ausgeschlossenen IP-Adressen

Hier können Sie Sperrlisten von IP-Adressen erstellen, die keinen Zugriff auf Ihr Spiel oder Ihre Erfahrung haben sollen.

Sie können den Titel und die Beschreibung festlegen, die Benutzern angezeigt werden, die versuchen, auf das Spiel über die gesperrten IP-Adressen zuzugreifen.

Unten in diesem Bereich können Sie dann die ausgeschlossenen IP-Adressen auflisten. Achten Sie darauf, dass jede IP-Adresse in einer eigenen Zeile steht.