Anpassung des letzten Schrittes

Der letzte Abschnitt des Dynamic Path™ oder Adventskalender ist die letzte Station vor dem Besuch des Abschlussschirms, der das Gamification-Erlebnis beendet.

Benutzer können es schließen, um auf dem Dynamic Path™ zu bleiben, oder auf Weiter klicken, um das Spielen zu beenden.

Sie haben dann verschiedene Optionen:

Erweiterte Grafikanpassungen für diesen Schritt aktivieren: Durch Aktivieren dieses Buttons können Sie ein Bild und Text hinzufügen, um das Aussehen des Schritts auf dem Pfadbildschirm festzulegen.

Inhaltsfarbanpassung des Schritt-Popups aktivieren: Durch Aktivieren dieses Buttons können Sie die Nachricht des Pop-ups anpassen.

Sie können einen Titel, ein Bild oder ein Video sowie eine Beschreibung hinzufügen, um Ihre abschließende Nachricht vor dem Abschlussschirm zu kommunizieren.

Bitte beachten Sie, dass hier eine Standardnachricht erscheint, die den Benutzer zur Vollendung des Erlebnisses beglückwünscht, wenn Sie sie nicht anpassen.