Einstellungen des Startbildschirms

Die Aktivierung der Startbildschirmeinstellungen ermöglicht folgendes:

Startbildschirm nicht anzeigen: Entfernt deinen Startbildschirm vollständig aus der Erfahrung. Dies könnte eine Option sein, die du für Apps wählen könntest, die Teil von Combos™ sind, wenn du versuchst, die Anzahl der Bildschirme zu reduzieren und den Weg des Benutzers zu optimieren.
Titel nicht anzeigen: Entfernt den Titel vom Startbildschirm. Er wird weiterhin im Startbildschirm-Erstellungsschritt sichtbar sein, aber dein Publikum wird ihn nicht sehen können.
Anzahl der Teilnehmer nicht anzeigen: Entfernt die Teilnehmerzahl oben auf deinem Spiel. Du könntest möchten, dass dein Publikum weiß, wie viele Leute gespielt haben oder du könntest der Meinung sein, dass es nicht relevant ist.

Im Falle des Dynamic Path™, des Combo™ und des Adventskalender, hast du auch ein Feld mit dem Titel Identifikation basierend auf. Durch die Auswahl in diesem Dropdown-Menü legst du fest, wie die Benutzer nochmals in deine Erfahrung einsteigen können, wenn sie ihren Browser schließen. Du kannst mehr darüber erfahren, indem du unseren umfassenden Artikel besuchst.