Ebenen (Puzzle)

Sie können für das Puzzle so viele Level hinzufügen, wie Sie möchten.

Jedes Level lässt sich in zwei einfachen Schritten konfigurieren:

Laden Sie Ihr Bild hoch
Wählen Sie aus, wie viele Teile es haben soll

Die optimale Bildgröße beträgt 1200x1200px. Andere Bildgrößen können ebenfalls funktionieren, aber 1200x1200px bietet das beste Nutzererlebnis.

Mehr Teile machen Ihr Spiel anspruchsvoller, jedoch ist es wichtig, die Bildschirmgröße der Geräte zu bedenken, auf denen die Benutzer das Spiel spielen werden. Auf mobilen Geräten empfehlen wir nicht mehr als 25 Teile.