Hero

Hier legen Sie Ihren Helden fest (Ihren Pacman Ersatz) und wie er im Spiel interagiert.

Ihre Optionen für die Anpassung beinhalten:

Grafik des Heldencharakters: Wählen Sie die Grafik, die Sie für Pacman darstellen möchten und die Benutzer spielen, ob es Ihr Logo, Ihr Maskottchen oder eine individuell erstellte Grafik, passend zum Thema Ihrer Kampagne, ist.
Superpower-Farbeffekt: Legen Sie den Farbwechsel von Pacman fest, wenn er die Fähigkeit erhält, die Feinde oder Gespenster zu zerstören.
Verlorener-Leben Farbeffekt: Bestimmen Sie den Farbwechsel von Pacman, wenn er ein Leben verliert.