Einstellungen für das Teilen in sozialen Medien

Wie Ihr geteiltes Spiel auf sozialen Netzwerken erscheint

Sie können ein Bild hinzufügen, das in der sozialen Karte (oder Pop-up/ visuellem Link) sichtbar ist, die auf den sozialen Netzwerkseiten erscheint, auf denen Ihr Spiel geteilt wird. Ebenso können Sie den Titel und die Beschreibung festlegen, die damit angezeigt werden sollen.

Bitte beachten Sie, dass dies nur auf die soziale Karte bezogen ist und sich nicht auf den eigentlichen Beitrag bezieht, den Sie auf der jeweiligen sozialen Medien-Seite verfassen, auf der Sie teilen.

Auswahl der sozialen Medien-Seiten, auf denen Sie möchten, dass Benutzer Ihr Spiel teilen

Sie können die Optionen für die aufgelisteten Seiten am Ende dieser Karte ankreuzen oder deaktivieren.

Sie können das Teilen auf sozialen Medien auch vollständig aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Schaltfläche "Teilen auf" erlauben umschalten. Durch die Deaktivierung dieser Option hier wird das Teilen in sozialen Medien auf allen Bildschirmen entfernt.

Bitte beachten Sie, dass Instagram Benutzern das Posten von externen Links nicht erlaubt. Sie können Ihren Anhängern zwar anbieten, Ihrem Instagram-Konto auf einem Übergangsbildschirm zu folgen, jedoch können Sie Instagram nicht in die Option zum Teilen auf sozialen Medien aufnehmen.