Inhalt des Teilnahmebildschirms

Hier legen Sie die Bedingungen für Ihren Medien-Wettbewerb fest.

Upload-Typ

Ihr Publikum kann nur Dateien in dem von Ihnen ausgewählten Format hochladen, dazu gehören Bild, Video und Audio.

Beschreibung der Medien

Bestimmen Sie, ob es für die Benutzer verpflichtend sein soll, die von ihnen hochgeladenen Dateien zu beschreiben oder zu betiteln.

Maximale Anzahl von Bildern pro Teilnehmer

Legen Sie eine Höchstgrenze für die Anzahl der Dateien fest, die Benutzer hochladen können.

Sie können außerdem die Option wählen, Benutzern das Hochladen von Dateien zu erlauben oder zu überspringen.
Darüber hinaus können Sie benutzergenerierte Inhalte ohne Moderation automatisch veröffentlichen. Das bedeutet, wenn Sie Ihren Medien-Wettbewerb mit einer Abstimmungsgalerie verbunden haben, wird er in der Abstimmungsgalerie angezeigt, ohne dass jemand die Veröffentlichung zustimmen muss.

Wir empfehlen nicht, benutzergenerierte Inhalte ohne Überprüfung zu veröffentlichen.