Ergebnisse/ Produkte für den Persönlichkeitstest und das Produktempfehlungs-Quiz

Erstelle so viele Ergebnisprofile oder Produktprofile, wie Du Persönlichkeitstypen zuordnen oder Produkte empfehlen hast.

Du erstellst das Ergebnis- (oder Produkt-) Profil, bevor Du Deine Fragen erstellst, da jede Frage einem Ergebnis oder Produkt zugeordnet werden muss, damit die App funktioniert.

Du kannst einen Titel und eine Beschreibung sowie ein Bild oder Video hinzufügen. Du kannst auch einen individuellen Aufruf zur Aktion (CTA) einfügen, beispielsweise, um einen Nutzer zur ProduktLandingpage des empfohlenen Produkts zu leiten.

Diese Profile entsprechen dem Abschlussbildschirm Deines Spiels, der dem Teilnehmer angezeigt wird, sobald die Fragen beantwortet sind.