Projektinformationen

Die Informationen zu Ihrem Projekt umfassen:

Titel: Dies ist der Text, der oben auf Ihrem Startbildschirm erscheint.
Interne Referenz: Dies ist ein nicht für Ihre Zielgruppe sichtbares Feld, das nur auf Ihrem Dashboard angezeigt wird und Ihnen hilft, Apps leichter zu unterscheiden.
Medien: Sie können ein Bild auswählen, das auf Ihrem Startbildschirm erscheint, oder ein Video. Die empfohlenen Größen sind unter den Hochladetasten angegeben.
Beschreibung: Dies ist ein optionales Feld, in dem Sie mehr Text unter Ihrem Bild oder Video hinzufügen können.
Benutzerdefinierte Beschriftung für die Starttaste: Das Standardlabel lautet "Play", aber es ist nicht immer die passendste Starttaste, also wählen Sie "Start", "Beginnen" oder welches Wort bzw. welche Wörter Ihrer Meinung nach die Benutzerreise einleiten sollten.

Bitte beachten Sie, dass diese Elemente in einer Reihenfolge angeordnet sind, die diesem Layout entspricht, und nicht angepasst werden kann. Auf dem Beendigungsbildschirm haben Sie jedoch mehr Kontrolle über das Layout.