Stufen (Wortsuche - Wordle)

Aktivieren des Einführungsfensters für Stufen

Durch Aktivieren dieser Option können Sie ein individuelles Pop-Up-Fenster mit jeder neuen Stufe einfügen. Es gibt keinen Standardtext dafür, also wenn Sie es aktivieren und keinen Inhalt hinzufügen, wird die Option am Ende der Erfahrung nicht angezeigt.

Wenn aktiviert, können Sie Folgendes integrieren:

Titel des Einführungsfensters
Medium einfügen
Beschreibung

Wort

Geben Sie ein 5 Buchstaben Wort ohne Leerzeichen oder Sonderzeichen ein.

Inhalt des Hinweis-Pop-ups

Hier können Sie einen Titel, ein Bild und Text einfügen. Das ist der Hinweis, den Benutzer erhalten können, wenn sie auf die Glühbirne oben rechts im Wortraster klicken.

Ein Hinweis ist optional, kann aber dazu genutzt werden, um das Spiel einfacher/schneller zu beenden, oder um die Benutzer auf Ihre Marke zu fokussieren.

Inhalt des Definitionsfensters

Hier können Sie einen Titel, ein Bild und Text integrieren. Dieses Pop-up sehen Sie, nachdem sie das richtige Wort gefunden haben. Es kann dazu genutzt werden, Informationen hinzuzufügen, die Ihre Markenbotschaft verstärken, oder den Nutzererfahrung aufwerten.

Hinzufügen einer Stufe

Fügen Sie so viele Stufen hinzu wie Sie möchten, um Ihr Erlebnis individuell anzupassen.