Beschränkung nach Land

Falls Ihr Spiel nur an bestimmten Orten gespielt werden soll, können Sie die Teilnahme nach Land begrenzen.

Typ der Einschränkung

Hier sind Ihre Optionen:

Zugriff nur erlauben von: Dadurch entsteht eine Zugelassene Liste, und nur Benutzer aus diesen Ländern dürfen teilnehmen.
Zugriff verweigern von: Dadurch entsteht eine Gesperrte Liste, und Benutzer aus diesen Ländern dürfen nicht teilnehmen.

Ganz gleich, welche Option Sie wählen, Länder können anschließend im Feld "Länder" aufgeführt werden. Wenn Sie auf das Feld klicken, wird eine Liste angezeigt, und Sie klicken einfach auf die Länder, die Sie Ihrer Liste hinzufügen möchten.

Titel und Beschreibung für gesperrte Benutzer

Die Eingaben in diesen Feldern werden Benutzer sehen, die nicht berechtigt sind das Spiel zu spielen, entweder weil sie auf einer gesperrten Liste stehen, oder weil sie nicht auf einer zugelassenen Liste stehen.

Beachten Sie bitte, dass einige Benutzer dies möglicherweise durch VPNs umgehen können, daher sollten Sie immer einen Hinweis über den Standort in Ihren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angeben, insbesondere wenn Preise auf dem Spiel stehen.