Einstellungsoptionen für Frage-Antwort-Spiele

Unter diesen Einstellungen finden Sie Schaltflächen, die Sie wie folgt verwenden können:

Logo nicht anzeigen: Hiermit wird das Logo ausgeblendet, während der Benutzer die Fragen beantwortet. Durch Aktivierung dieser Option wird das Logo so ausgeblendet, dass der Schwerpunkt des Benutzers vollständig auf dem Spielmechanismus liegt. Das Logo ist jedoch weiterhin auf Start-, Zwischen- und Endbildschirmen sichtbar.
Fortschrittsanzeige ausblenden: Dadurch wird die Fortschrittsanzeige entfernt, die dem Benutzer anzeigt, wie weit er in der Erfahrung fortgeschritten ist.
Zufällige Anzeige bis zu XX Fragen aus dem Gesamtpool der verfügbaren Fragen: Das bedeutet, dass es für die Teilnehmer eine gewisse Variation in der Erfahrung geben wird. Wenn Sie 5 Fragen in Ihrem Quiz haben, aber diese Option aktivieren und 2 in das numerische Feld eingeben, werden 2 der Fragen zufällig ausgewählt und bilden die Gesamtheit des Quiz für eine Teilnahme.
Fragen zufällig anordnen: Dies bedeutet, dass die Fragen dem Benutzer in zufälliger Reihenfolge präsentiert werden.
Antworten zufällig sortieren: Dies mischt die Reihenfolge der Multiple-Choice-Antworten für verschiedene Durchläufe durch.
Antwortstatistiken nicht anzeigen: Wenn diese Option nicht angehakt ist, sehen Benutzer nach der Beantwortung einer Frage, welchen prozentualen Anteil der Benutzer die verschiedenen Antworten gewählt hat.
Automatisches Abspielen von Medien in Ihrer Anwendung deaktivieren: Dies bedeutet, dass Medien nicht automatisch abgespielt werden. Benutzer müssen "Abspielen" auswählen, um Medien anzusehen oder anzuhören.

Alle untenstehenden Optionen gelten nur für das Quiz:

Die richtige Antwort nicht in Farbe anzeigen: Wenn diese Option nicht angehakt ist, sehen die Benutzer nach dem Beantworten die richtige(n) Antwort(en) in Grün und die falsche(n) Antwort(en) in Rot hervorgehoben.
Die richtige Antwort nicht im Feedback-Feld anzeigen: Wenn diese Option nicht angehakt ist, sehen die Benutzer nach einer falschen Antwort ein Feedback-Feld mit der richtigen Antwort.
Die Anzahl der richtigen Antworten nicht anzeigen: Wenn diese Option nicht angehakt ist, zeigt der Abschlussbildschirm die Anzahl der vom Benutzer erzielten richtigen Antworten an.
Die erreichte Punktzahl nicht anzeigen: Wenn diese Option nicht angehakt ist, wird die in Punkten gemessene Benutzerbewertung auf dem Abschlussbildschirm angezeigt.