HTML Iframe Einbettungscode

Bitte beachten Sie, dass die Codes einmal erstellt festgelegt sind und nicht geändert werden (mit Ausnahme von Codes für benutzerdefinierte Subdomains, die Sie anpassen können). Daher können sie zur Vorbereitung von Marketingmaterialien verwendet werden, bevor Sie mit der Konfiguration und dem Testen Ihres Spiels fertig sind.

Der Einbettungscode kann in jede HTML-Webseite kopiert und eingefügt werden. Vergewissern Sie sich, dass Sie den für Sie zutreffenden Tab auswählen:

Standard
benutzerdefinierte Subdomain
Wordpress
AMP

Falls Ihre Spiele auf Punkten basieren, stehen Ihnen auch Optionen für:

Bestenliste
Bestenliste für benutzerdefinierte Subdomain

Aktualisiert am: 01/04/2024