Begrenzung nach IP

Die Teilnahme auf einmal pro IP-Adresse zu begrenzen ermöglicht es Ihnen, die Teilnahme auf ein Spiel innerhalb eines Standorts oder Haushalts mit der gleichen Wi-Fi- oder Ethernet-Verbindung zu beschränken.

Sie können die Begrenzung festlegen auf:

ein Spiel
ein Spiel, das alle X-Stunden gesetzt wird
ein Spiel, das täglich zu einer bestimmten Zeit zurückgesetzt wird

Sie können auch den Titel und die Beschreibung bestimmen, die dem Benutzer angezeigt werden, wenn er versucht, erneut zu spielen.

Achten Sie darauf, die Teilnahme nicht auf einmal pro IP-Adresse zu begrenzen, wenn Sie eine Veranstaltung organisieren, bei der alle das gleiche Wi-Fi-Netzwerk nutzen, da die IP-Adresse in diesem Fall für alle gleich wäre, was bedeutet, dass nur eine Person spielen könnte.