Anpassung von In-Game-Inhalten

In-Game-Inhalte beziehen sich auf Pop-up-Meldungen wie: "Du hast gewonnen" oder "Du hast verloren."

Wenn du Zeige keine In-Game-Inhalte aktivierst, werden alle diese Pop-up-Meldungen unterbunden. Lässt du diese Option deaktiviert, wird der Standardinhalt dem Benutzer angezeigt, es sei denn, du füllst die benutzerdefinierten Felder unten aus.

Je nach Art der App, die du erstellst, könnte dies beinhalten:

Kurze "Versuch es nochmal"-Nachricht
Kurze "Gewinn"-Nachricht
Kurze "Verlust"-Nachricht

Einige Optionen sind möglicherweise nicht verfügbar, abhängig vom Typ der App, die du anpasst.