Standardgrafik-Anpassung für Rubbellose

Overlay-Bild

In der rubbelkarte App bezieht sich das Standard-rubbelkarte-Overlay-Bild auf das Bild, das die Benutzer freirubbeln, um zu sehen, ob sie gewonnen oder verloren haben oder um ihren Preis zu offenbaren.

Unterlay-Bild

Das Standard-rubbelkarte-Unterlay-Bild ist das, was die Benutzer sehen, wenn sie das Overlay wegrubbeln, sofern kein individuelles rubbelkarte-Unterlay-Bild für einen Artikel enthalten ist. Wenn Sie also dasselbe Unterlay-Bild für alle Möglichkeiten verwenden möchten, können Sie Ihre Zeit optimieren, indem Sie es einfach hier einfügen.