Galerie Einstellungen

Hier legen Sie fest, wie Sie den Mechanismus der Abstimmungsgalerie nutzen möchten.

Sie haben folgende Optionen im Dropdown-Menü für den Inhalt der Galerie:

Ich möchte meine eigenen Inhalte hochladen: Mit dieser Option können Sie die Abstimmungsgalerie als Einzelerlebnis nutzen, um Meinungen zu Medieninhalt darzustellen und zu erfragen, die Sie selbst hochgeladen haben.
Inhalte von einer vorhandenen App abrufen: Hier verbinden Sie Ihre Abstimmungsgalerie mit einer bestehenden Medien-Wettbewerb.
Ich möchte beides tun: Diese App ist äußerst vielseitig, wenn Ihre Kampagne danach verlangt, können Sie die beiden Optionen kombinieren.

Ich möchte meine eigenen Inhalte hochladen

Für Medieninhalt #1 wählen Sie Ihre Mediendatei aus (Bild, Video oder Audio) und geben dann den Vornamen und eine Beschreibung ein.

Inhalte aus einer vorhandenen Anwendung abrufen

Diese Option ermöglicht es Ihnen, eine Abstimmungsgalerie mit einem bereits erstellten Medien-Wettbewerb zu verbinden - Sie können direkt den von den Teilnehmern geteilten Inhalt von einem Foto- oder Video-Wettbewerb abrufen, der entweder bereits online ist, bereits stattgefunden hat, und die Leute einladen, für den Gewinner abzustimmen.

Mehrere Medienwettbewerbe können mit einer einzigen Galerie verknüpft werden, um noch mehr Inhalte abzurufen.

Nachdem Sie diese Option gewählt haben, wählen Sie die App aus dem Dropdown-Menü aus, die Sie verwenden möchten.

Bitte beachten Sie, dass das Feld "Erhaltene Stimmen" im verbundenen Medien-Wettbewerb sich aktualisiert, wenn eine Mediendatei Stimmen von Benutzern erhält.

Endbenutzer-Überlegungen

Sie können dann den Namen anzeigen und den Galerie-Typ über die Dropdown-Menüs definieren, um das Aussehen der App anzupassen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Optionen für den Galerie-Typ Feed sind, den Benutzer durch Scrollen nach oben oder unten navigieren können, oder Slider, den Benutzer mit den Buttons "Vor" und "Zurück" seitlich navigieren können.

Darüber hinaus können Sie Optionen aktivieren, um:

Die Beschreibung nicht anzeigen: Verhindert, dass Bildunterschriften auf Ihrer Abstimmungsgalerie erscheinen.
Das Datum nicht anzeigen: Versteckt das Hochladedatum.
Die Sortierung nicht anzeigen: Benutzer können die Abstimmungsgalerie sortieren, wenn sie in verschiedenen Arten teilnehmen. Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird diese Möglichkeit für Endbenutzer entfernt.
Die Kategorien nicht anzeigen: Dies versteckt die Kategorien vor dem Benutzer.