Einstellungen für Kategorien

Wenn Sie die Option Kategorien aktivieren auswählen, können Sie Kategorien für Ihren Medien-Wettbewerb festlegen. Danach können Sie wie folgt vorgehen:

Klicken Sie auf den Button Eine Kategorie hinzufügen, um Ihre erste Kategorie zu erstellen.
Im Feld Kategorienname sollten Sie die Kategorie so benennen, wie sie in Ihrem Medien-Wettbewerb erscheinen soll.
Klicken Sie erneut auf den Button Eine Kategorie hinzufügen, um beliebig viele weitere zu erstellen.

Teilnehmer haben dann die Möglichkeit auszuwählen, welche Kategorie auf die Datei zutrifft, die sie hochladen.