Laden Sie Ihr Logo hoch

Sie können hier ein Bild Ihres Markenlogos hochladen, welches dann während der gesamten Erfahrung am oberen Bildschirmrand angezeigt wird.

Darüber hinaus können Sie folgendes einstellen:

Die Logobreite: Probieren Sie verschiedene Logobreiten auf den Gerätetypen, die Ihre Zielgruppe verwendet, um diesen Wert zu optimieren. Die empfohlene Größe wird unter dem Hochladen-Button angegeben.
Logo-URL: Sie können Ihren Logo mit einer URL verknüpfen, sodass ein Benutzer beim Klicken darauf zu einer strategisch wichtigen Webseite weitergeleitet wird.