Verwaltung von Kategorien

Um die Kategorien in Ihrer Abstimmungsgalerie einzurichten (zunächst in Ihrem Medienwettbewerb definiert), müssen Sie folgende Schritte ausführen:

Klicken Sie auf die Schaltfläche Kategorien aktivieren.
Drücken Sie die Taste Kategorie hinzufügen, um Ihre erste Kategorie zu ergänzen.
Im oberen Feld Kategoriename sollten Sie die Kategorie so benennen, wie Sie in Ihrer Abstimmungsgalerie angezeigt werden soll.
Im unteren Feld Kategoriename - Klicken Sie darauf und es werden die Kategorieoptionen angezeigt, die in Ihrem Medien-Wettbewerb definiert sind.